РУС ENG

Решение от 29.10.2009 № 85

59 Пермский край

Дата публикации: 05.09.2016

О внесении изменений в решение Земского Собрания от 26.10.2005 № 132 «О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

Дата документа: 29.10.2009
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Ильинского района
Номер: 85
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008 N 155-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации" Земское Собрание Ильинского муниципального района решает:

1. Внести в решение Земского Собрания Ильинского района от 26.10.2005 N 132 "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 приложения 1:

подпункт 2 изложить в следующей редакции:

"2) розничной торговли, осуществляемой через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети;";

в подпункте 3 слова "(за исключением оказания услуг общественного питания учреждениями образования, здравоохранения и социального обеспечения)" исключить;

подпункт 7 изложить в следующей редакции:

"7) оказания услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автотранспортных средств, а также по хранению автотранспортных средств на платных стоянках (за исключением штрафных автостоянок);".

1.2. В приложении 2 пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2 в отношении вида предпринимательской деятельности "Оказание услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автотранспортных средств, а также по хранению автотранспортных средств на платных стоянках (за исключением штрафных автостоянок)" применяется в размере 0,5.".

2. Опубликовать настоящее решение в районной газете "Знамя".

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня их официального опубликования, но не ранее 1 января 2010 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую бюджетно-налоговую комиссию Земского Собрания Ильинского муниципального района (А.А.Федосеев).



Глава
муниципального района
В.А. Радыгин

Комментарии: