РУС ENG

Решение от 20.12.2006 № 197

59 Пермский край

Дата публикации: 27.09.2016

О внесении изменений и дополнений в решение Земского Собрания Частинского муниципального района «О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Частинского муниципального района»

Дата документа: 20.12.2006
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Частинского муниципального района
Номер: 197
Тип ситуации: ЕНВД

Внести в решение Земского Собрания Частинского муниципального района N 188 от 29.11.2006 "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Частинского муниципального района" следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 2 п.п. 2.2 дополнить абзацем 3 следующего содержания:

"Организации и предприниматели, осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере оказания услуг общественного питания через школьные столовые и столовые учебных заведений, для расчета единого налога применяют значение коэффициента К2 в размере 0,005".

2. П. 4 изложить в следующей редакции:

"4. Настоящее решение вступает в силу в порядке, определенном ч. 1 ст. 5 НК РФ.

Абзац 3 пункта 2 п.п. 2.2 имеет обратную силу и применяется к правоотношениям, возникающим с момента вступления в силу решения Земского Собрания МО "Частинский район" N 57 от 26.10.2005 "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Частинского района".

3. Настоящее решение вступает в силу в порядке, определенном ч. 1 ст. 5 НК РФ, имеет обратную силу и подлежит применению с момента вступления в силу решения Земского Собрания Частинского муниципального района N 188 от 29.11.2006 "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Частинского муниципального района".

4. Опубликовать настоящее решение в газете "Частинские вести".
 


Глава Частинского
муниципального района
В.В.НИКИФОРОВ
 
Председатель Земского Собрания
Частинского муниципального района
Р.А.ШЕСТАКОВА

Комментарии: