РУС ENG

Решение от 14.12.2012 № 59

59 Пермский край

Дата публикации: 27.09.2016

О внесении изменений в решение ЗС от 31.10.2008 № 99 «Об утверждении положения о порядке исчисления и уплаты единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Чернушинского района»

Документ утратил актуальность
Дата документа: 14.12.2012
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Чернушинского муниципального района
Номер: 59
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с Федеральным законом от 25.06.2012 N 94-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", в связи с обращением МИ ФНС России N 13 по Пермскому краю Земское Собрание решает:

1. Внести в Положение о порядке исчисления и уплаты единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Чернушинского муниципального района, утвержденное решением Земского Собрания от 31.10.2008 N 99, следующие изменения:

а) в пункте 2:

в подпункте 3 слово "автотранспортных" заменить словом "автомототранспортных";

в подпункте 4 слово "автотранспортных" заменить словом "автомототранспортных";

подпункт 11 изложить в следующей редакции:

"11) размещения рекламы с использованием внешних и внутренних поверхностей транспортных средств;";

б) пункт 7 изложить в следующей редакции: "7. Значение корректирующего коэффициента К2 в отношении вида предпринимательской деятельности "Оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автомототранспортных средств - платные услуги, оказываемые физическим лицам и организациям по перечню услуг, предусмотренному Общероссийским классификатором услуг населению, и платные услуги по проведению технического осмотра автомототранспортных средств на предмет их соответствия обязательным требованиям безопасности в целях допуска к участию в дорожном движении на территории Российской Федерации, а в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации, также за ее пределами" применяется в размере 1.";

в) в пункте 8 слово "автотранспортных" заменить словом "автомототранспортных";

г) в пункте 11 после слов "размещение рекламы" дополнить словами "с использованием внешних и внутренних поверхностей", далее по тексту.

2. Данное решение подлежит обязательному опубликованию в официальном бюллетене органов местного самоуправления Чернушинского муниципального района.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013 года, но не ранее дня официального опубликования.
 


Глава
муниципального района
М.В. Шестаков

Комментарии:

(утратил силу в связи с принятием решения Земского Собрания Чернушинского муниципального района от 27.09.2013 № 132, вступающего в силу с 01.01.2014 года, но не ранее дня официального опубликования)