РУС ENG

Решение от 16.03.2017 № 97

59 Пермский край

Дата публикации: 12.04.2017

О внесении изменений в решение Земского Собрания Чусовского муниципального района от 12.11.2009 № 696 «О введении единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Чусовского муниципального района»

Дата документа: 16.03.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Чусовского муниципального района
Номер: 97
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с главой 26.3 «Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» Налогового кодекса Российской Федерации, статьей 30 Устава МО «Чусовской муниципальный район Пермского края» Земское Собрание Чусовского муниципального района РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Земского Собрания Чусовского муниципального района от 12.11.2009 № 696 «О введении единого налога па вмененный доход для отдельных видов деятельности па территории Чусовского муниципального района» следующие изменения:

1.1. В приложении 1:

а) пункт 8 изложить в следующей редакции: «8.оказания бытовых услуг их групп, подгрупп, видов и(или) отдельных бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономичной деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации»;

1.2. В приложении 2, в таблице 1:

а) пункт 16 изложить в следующей редакции: «Оказание бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и(или) отдельных бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации:»;

б) пункт 16.1 изложить и следующей редакции: «Производство обуви; ремонт обуви; деятельность в области фотографии»;

в) пункт 16.2 изложить в следующей редакции «Производство одежды; ремонт одежды и текстильных изделий; ремонт компьютеров и коммуникационного оборудования; ремонт электронной бытовой техники; ремонт бытовых приборов, домашнего и садового инвентаря»;

г) пункт  16.3 изложить в следующей редакции: «Производство готовых металлических изделий; ремонт металлоизделий»;

д) пункт 16.4 изложить в следующей редакции: «Производство мебели; ремонт мебели»;

е) пункт 16.5 изложить в следующей редакции: «Строительство зданий»;

ж) пункт 16.6 изложить н следующей редакции: «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты».

2. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Чусовской рабочий» и размещению на официальном сайте Чусовского муниципальное района и информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

    1. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования в газете «Чусовской рабочий» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.
    2. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя планово-бюджетной комиссии Земского Собрания Чусовского муниципального района Л.А. Жвакина.



Глава
муниципального района
С.В. Белов

Председатель
Земского Собрания
Л.Н. Горохов

Комментарии: