РУС ENG

Решение от 28.06.2017 № 198

59 Пермский край

Дата публикации: 29.09.2017

О внесении изменений в решение Земского Собрания «Об утверждении Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Большесосновского муниципального района»

Дата документа: 28.06.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Большесосновского муниципального района
Номер: 198
Тип ситуации: ЕНВД

Руководствуясь главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, статьей 1 Федерального закона от 03.07.2016 N 248-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации" и ст. 22 Устава Большесосновского муниципального района, Земское Собрание решает:

1. Внести в решение Земского Собрания от 30.01.2013 N 329 "Об утверждении Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Большесосновского муниципального района" следующие изменения:

1.1. В пункте 2.1 Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Большесосновского муниципального района слова "оказание бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению" изложить в новой редакции: "оказание бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации".

1.2. В пункте 3.1 Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Большесосновского муниципального района слова "Оказание бытовых услуг в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению, в том числе" изложить в новой редакции: "Оказание бытовых услуг в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, в том числе".

1.3. Таблицу пункта 3.1 Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Большесосновского муниципального района дополнить строкой:

 

Работы по установке дверных и оконных блоков и коробок, навеске дверных полотен (кроме дверей автоматического действия и вращающихся дверей), окон, оконных створок, планчатых створок, дверей гаражного типа и т.п. из любых материалов

0,3

0,3

1.4. В таблице п. 3.1 Положения слово "Подгруппы" заменить словом "Виды".

2. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.




Глава муниципального района -
глава администрации Большесосновского
муниципального района
М.Ю. Чеботнов
 
Председатель Земского Собрания
Большесосновского муниципального района
А.Т. Кадыров

Комментарии: