РУС ENG

Решение от 24.11.2016 № 206

59 Пермский край

Дата публикации: 28.12.2017

О внесении изменений в Положение о порядке исчисления и уплаты единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Чернушинского муниципального района, утвержденное решением Земского Собрания Чернушинского муниципального района Пермского края от 27.09.2013 № 132

Дата документа: 24.11.2016
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Чернушинского муниципального района
Номер: 206
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 248-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации", обращением Межрайонной ИФНС России N 13 по Пермскому краю Земское Собрание решает: 

1. Внести в Положение о порядке исчисления и уплаты единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Чернушинского муниципального района, утвержденное решением Земского Собрания Чернушинского муниципального района Пермского края от 27.09.2013 № 132, следующие изменения:

1.1. абзац второй статьи 2 изложить в следующей редакции:

"1) оказания бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации;";

1.2. абзац первый части 9 статьи 3 изложить в следующей редакции:

"Таблица значений корректирующего коэффициента К2 в отношении вида предпринимательской деятельности "Оказание бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации".".

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Маяк Приуралья".

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу.



Председатель
Земского Собрания
С.А. Крылов
 
Глава
муниципального района
М.В. Шестаков

Комментарии: