РУС ENG

Решение от 31.10.2018 № 39/1

59 Пермский край

Дата публикации: 26.12.2018

О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Оханского городского округа

Дата документа: 31.10.2018
Вид документа: Решение
Принявший орган: Оханская городская Дума
Номер: 39/1
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, ст. 16 Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ  "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Оханская городская Дума решает:

1. Ввести на территории Оханского городского округа систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и настоящим решением.

2. Утвердить Положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Оханского городского округа (прилагается).

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования.

4. Опубликовать решение в "Официальном вестнике" районной газеты "Оханская сторона" и разместить на сайте муниципального образования "Оханский муниципальный район" в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования "Интернет".



Председатель
Оханской городской Думы
А.И. Зубриков
 
Исполняющий полномочия главы города Оханска -
главы администрации города Оханска
Д.В. Байдин

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы