РУС ENG

О фактах коррупции в налоговых органах сообщайте по «телефону доверия»

Дата публикации: 27.08.2014 12:17 (архив)

УФНС России по Пермскому краю обращает внимание налогоплательщиков, что в Управлении функционирует «телефон доверия» (8342) 291-01-58 по вопросам противодействия коррупции в налоговых органах Пермского края.
 
«Телефон доверия» - канал связи с гражданами и организациями, созданный в целях приёма и оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников налоговых органов Пермского края, и для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.
 
«Телефоны доверия» работают и во всех налоговых инспекциях Пермского края. Информацию о номерах «телефонов доверия» территориальных налоговых органов Пермского края можно получить на интернет-сайте ФНС России в разделе «Профилактика коррупционных правонарушений».
 
При направлении сообщений, Управление просит оставлять контакты обратной связи для возможного уточнения сведений.
 
Также, в целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Федеральной налоговой службой, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными служащими налоговых органов Пермского края ограничений, запретов, обязательств и правил служебного поведения в административных зданиях всех налоговых органов установлены почтовые ящики, в которых можно оставить информацию об известных коррупционных правонарушениях со стороны сотрудников Федеральной налоговой службы.
 
Кроме того, о фактах коррупции налогоплательщики могут сообщить, направив сообщение в электронном виде посредством сервиса «Обратиться в ФНС».