РУС ENG

В УФНС России по Пермскому краю состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 27.12.2018 08:16

14.12.2018 в Управлении Федеральной налоговой службы по Пермскому краю состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассмотрено представление руководителя Управления о соблюдении государственным гражданским служащим требований об урегулировании конфликта интересов.

По итогам рассмотрения Комиссией установлено, что государственный гражданский служащий обязан направить представителю нанимателя уведомление о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, и принять меры по предотвращению такого конфликта. Руководителю Управления рекомендовано назначить проверку соблюдения государственным гражданским служащим требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов.