РУС ENG

Результаты работы комиссии по урегулированию налоговой задолженности

Дата публикации: 28.12.2016 09:06 (архив)

В Управлении ФНС России по Пермскому краю под председательством заместителя руководителя  В.В. Макарихина состоялось заседание комиссии по урегулированию налоговой задолженности. В работе комиссии приняли участие представители Прокуратуры Пермского края, Министерства финансов Пермского края, УФССП России по Пермскому краю, Департамента финансов администрации города Перми.

На комиссии были заслушаны руководители и главные бухгалтера двух организаций, задолженность которых более 10 млн рублей. Члены комиссии обратили внимание присутствующих на недопустимость нарушения налогового законодательства в части неполного и несвоевременного перечисления в бюджет налогов. Налогоплательщики предупреждены о мерах принудительного взыскания, принимаемых в отношении должников.

Кроме того, рассмотрены итоги проведенных комиссий за 11 месяцев текущего года. По результатам проведения соответствующих мероприятий налогоплательщиками, имеющими по состоянию на дату проведений комиссий общую сумму задолженности 847 млн рублей, погашена задолженность в общей сумме более  427 млн рублей.