РУС ENG

Решение от 29.06.2017 № 73

60 Псковская область

Дата публикации: 30.06.2017

О внесении изменений в решение "Об установлении земельного налога на территории сельского поселения "Красногородская волость", утвержденное собранием депутатов сельского поселения "Красногородская волость" от 27.01.2016 № 37

Дата документа: 29.06.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Собрание депутатов сельского поселения "Красногородская волость"
Номер: 73
Тип ситуации: Земельный налог

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 26 Устава МО "Красногородская волость" Собрание депутатов сельского поселения "Красногородская волость" решило:

1. Внести изменения в решение "Об установлении земельного налога на территории сельского поселения "Красногородская волость", утвержденное решением Собрания депутатов сельского поселения "Красногородская волость" от 27.01.2016 № 37, следующие изменения:

1.1. Подпункт 4.1 пункта 4 читать в новой редакции:
"0,1 процента в отношении земельных участков:
  • занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (представленных) для жилищного строительства;
0,07 процента в отношении земельных участков:
  • приобретенных (представленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;
0,3 процента в отношении земельных участков:
  • ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.".
1.2. Пункт 4.2 дополнить абзацем:
  • "1 процент в отношении земельных участков, предназначенных для размещения объектов торговли, общественного и бытового обслуживания.".

1.3. Абзац 5 пункта 7 читать в следующей редакции:

"Срок уплаты налога для налогоплательщиков - организаций до 15 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.".

2. Настоящее решение Собрания депутатов сельского поселения "Красногородская волость" вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального обнародования:
  • в библиотеках деревень: Блясино, Ильинское, Лукино;
  • в клубах деревень: Ночево, Платишино;
  • в магазинах деревень: Влесно, Литвинка, Мыза, Саурово;
  • в административных зданиях сельского поселения в Красногородск ул. Школьная, дом 7, в деревне Блясино и размещения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Администрации Красногородского района.


Глава сельского поселения
"Красногородская волость"
А.В.Васильев

Комментарии: