РУС ENG

Решение от 07.12.2017 № 15

60 Псковская область

Дата публикации: 15.12.2017

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Псковского района от 24 ноября 2016 года № 236 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Дата документа: 07.12.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Собрание депутатов Псковского района
Номер: 15
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с главой 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности", пунктом 7 статьи 346.29 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь п. 8 ст. 25 Устава муниципального образования "Псковский район", Собрание депутатов Псковского района решило:

1. Внести в решение Собрания депутатов Псковского района от 24 ноября 2016 года № 236 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1 изложить в новой редакции:
"2.1. Если величина выплаченной среднемесячной заработной платы на одного работника средней численности ниже или равна величине прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленного постановлением Администрации Псковской области, при расчете суммы единого налога на вмененный доход вместо коэффициентов, указанных в строках 1 - 15 таблицы пункта 2, применяется значение корректирующего коэффициента К2, равное 1,0.
Для расчета К2 применяется величина прожиточного минимума, установленного на территории Псковской области для трудоспособного населения, за квартал, предшествующий отчетному.".

1.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
"Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в районной газете "Псковская провинция" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.".

2. Настоящее решение опубликовать в районной газете "Псковская провинция".

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.


Председатель Собрания депутатов
Псковского района
А.А.Неофитов

Глава Псковского района
В.Н.Лавренов

Комментарии: