РУС ENG

Постановление от 23.03.2017 № 138

60 Псковская область

Дата публикации: 01.04.2017

Об утверждении перечня отдаленных или труднодоступных местностей на территории псковской области, где организации и индивидуальные предприниматели могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники

Дата документа: 23.03.2017
Вид документа: Постановление
Принявший орган: Администрация Псковской области
Номер: 138
Тип ситуации: Применение ККТ

В соответствии с пунктом 7 статьи 2 Федерального закона от 22 мая 2003 г. № 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа", статьей 33 Закона области от 19 февраля 2002 г. № 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень отдаленных или труднодоступных местностей на территории Псковской области, где организации и индивидуальные предприниматели могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники (далее - Перечень).

2. Государственному комитету Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике в пятидневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления довести Перечень до сведения Федеральной налоговой службы.

3. Государственному управлению по связи и массовым коммуникациям Псковской области в пятидневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления разместить Перечень на официальном сайте Администрации области в сети "Интернет".

4. Признать утратившими силу:

постановление Администрации области от 11 июля 2013 г. N 300 "Об утверждении Перечня отдаленных или труднодоступных местностей на территории Псковской области, где организации и индивидуальные предприниматели могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники";

постановление Администрации области от 30 ноября 2015 г. N 535 "О внесении изменений в Перечень отдаленных или труднодоступных местностей на территории Псковской области, где организации и индивидуальные предприниматели могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники".

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления осуществляет Губернатор области.



И.п. Губернатора области
М.К. Жаворонков

Комментарии: