РУС ENG

Сведения о проведенных заседаниях Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России №11 по Ростовской области

Дата публикации: 29.01.2018 12:52

В Межрайонной ИФНС России №11 по Ростовской области (далее- Инспекция) 26 января 2018 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее-Комиссия). В ходе проведения заседания Комиссии рассмотрено шесть уведомлений о возможном возникновении конфликта интересов, поданные федеральными государственными гражданскими служащими.


Принято решение по вопросу рассмотрения поступивших шести уведомлений о возможном возникновении конфликта интересов федеральных государственных гражданских служащих:
  • Признать, в четырех случаях, что личная заинтересованность может привести к конфликту интересов. В этом случае комиссия рекомендовала непосредственному начальнику структурного подразделения принять меры по недопущению возникновения конфликта интересов, а также указать государственному гражданскому служащему на недопустимость нарушений требований по предотвращению конфликта интересов. В двух случаях признать, что личная заинтересованность отсутствует, которая может привести к конфликту интересов. В этом случае комиссия рекомендовала указала государственному гражданскому служащему на недопустимость в дальнейшей деятельности нарушений требований по предотвращению конфликта интересов.