Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Данные статистической налоговой отчетности по 14 формам за 2016 год размещены на сайте ФНС России

Дата публикации: 03.07.2017 10:48

На сайте ФНС России опубликованы данные статистической налоговой отчетности по 14 формам за 2016 год. Информация актуализируется ежегодно и востребована для более чем 22 тысяч финансовых органов местных администраций.

В отчетности собраны данные о налогах и сборах, формирующих региональные и местные бюджеты (по налогу на прибыль организаций, акцизам, НДПИ, налог на имущество организаций НДФЛ, ЕНВД, ЕСХН и другие), а также показатели о налоговой базе, количестве налогоплательщиков, о суммах выпадающих доходов в связи предоставлением налоговых льгот и преференций.

Такая информация необходима финансовым органам субъектов Российской Федерации и местным администрациям для прогнозирования поступлений в бюджет доходов для среднесрочного финансового планирования и составления проекта бюджета на следующий отчетный год.

Все формы налоговой отчетности формируются автоматически, что обеспечивает их точность и оперативность. Отчеты о налоговой базе и структуре начислений (в разрезе муниципальных образований) размещаются на региональных сайтах ФНС России (в разделе «Статистика и аналитика», «Данные по формам статистической налоговой отчетности») и доступны для широкого круга пользователей. Отчеты сохраняются на сайтах с 2013 года.

По состоянию на 1 июля 2017 года на сайте ФНС России размещены данные статистической налоговой отчетности за 2016 год по 14 формам (№№ 5-НДПИ, 5-ИБ, 7-НДФЛ, 5-ЕНВД, 5-ЖМ, 5-ВБР, 5-АЛ, 5-ПВ, 5-КГНМ, 1-Патент, 5-ТСМ, 5-ЕСХН, 5-УСН, 5-ПМ).

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.