РУС ENG

УФНС России по Ростовской области приглашает принять участие в анкетировании на тему противодействия коррупции

Дата публикации: 05.12.2017 08:26 (архив)

На официальном сайте ФНС России проводится опрос на тему «Как вы оцениваете работу, проводимую УФНС России по Ростовской области по противодействию коррупции?» Приглашаем налогоплательщиков области принять участие в опросе.

С целью оценки эффективности принимаемых антикоррупционных мер, УФНС России по Ростовской области регулярно оценивается  состояние «деловой» коррупции, возникающей при взаимодействии представителей бизнеса и государства, а также эффективность принимаемых антикоррупционных мер.

Федеральная налоговая служба проводит анализ выполнения антикоррупционных мероприятий, включающих в себя комплекс мер по профилактике коррупционных правонарушений. Информационно-аналитическая деятельность включает в себя сбор, обобщение, анализ сведений о коррупционных правонарушениях в налоговых органах, оценку существующего уровня коррупции и коррупционного поведения работников налоговых органов, выявление и устранение причин и условий, способствующих проявлению коррупции, разработку и своевременное внедрение действенных механизмов, противодействующих коррупции в налоговых органах.