РУС ENG

Руководитель УФНС России по Рязанской области провел личный прием в приемной Президента РФ в Рязанской области

Дата публикации: 22.08.2014 16:31 (архив)

22 августа 2014 года руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области В.А. Морозов провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Рязанской области.
 
Такая форма взаимодействия как личный прием граждан руководителями федеральных органов исполнительной власти регионального уровня позволяет гражданам реализовывать по месту жительства свое конституционное право на личное обращение в государственные органы.
 
Большинство вопросов, заданных в ходе личного приема, касались порядка исчисления и уплаты имущественных налогов на территории Рязанской области, а также информации, содержащейся в налоговом уведомлении. Вячеслав Анатольевич Морозов дал разъяснения, касающиеся изменений в налоговом законодательстве, относительно обязанности налогоплательщика сообщать в налоговый орган о наличии у него объектов недвижимого имущества или транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения, которые вводятся в действие с 01.01.2015 года.
 
Всего на личный прием к руководителю Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области обратились 4 человека.