РУС ENG

Налоговые органы Рязанской области продолжают приём заявлений на выплату субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства

62 Рязанская область

Дата публикации: 05.06.2020

В налоговых органах региона продолжается приём заявлений на выплату из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего бизнеса, ведущим деятельность в наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции отраслях экономики, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.04.2020 № 576.

О данной мере поддержки бизнеса рязанцам напомнила в эфире телекомпании «Город» начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Рязанской области А.А. Кондакова.

Алла Кондакова обратила внимание организаций и индивидуальных предпринимателей на необходимость соблюдения условия по не снижению численности занятых работников. Количество работников получателя субсидии в месяце, за который выплачивается субсидия, должно составлять не менее 90% количества работников в марте 2020 т.г. или снижено не более, чем на 1 человека по отношению к количеству работников в марте.