РУС ENG

В налоговых органах Рязанской области созданы ситуационные центры для оперативного мониторинга ситуации в экономике

Дата публикации: 20.03.2020 14:00

В УФНС России по Рязанской области созданы региональный и местные ситуационные центры для оперативного мониторинга ситуации в экономике.

Ситуационные центры будут осуществлять еженедельный сбор и мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) и ежемесячный мониторинг данных по администрируемым налогоплательщикам, оказывающим существенное влияние на экономику и социальную сферу региона.

В случае выявления рисков возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции, налогоплательщики могут обратиться в ситуационные центры.

Номер телефона ситуационного центра УФНС России по Рязанской области:

 +7 (4912) 24-28-60 – приемная заместителя руководителя УФНС России по Рязанской области, руководителя Регионального ситуационного центра Орловцевой Юлии Владимировны.

Информацию о рисках возникновения экономических проблем, связанных с коронавирусной инфекцией и возможном снижении поступлений, необходимо направлять в УФНС России по Рязанской области по адресу электронной почты: sc.r6200@nalog.ru с пометкой «Для регионального ситуационного центра».

Все обоснованные обращения будут приняты к рассмотрению.