РУС ENG

О последствиях неуплаты налогов, удобных сервисах и онлайн-кассах – сегодня в эфире «Вести FM» на вопросы жителей отвечает замруководителя УФНС Г.А.Рушковский

Дата публикации: 25.12.2018 15:08

Сегодня, 25 декабря 2018 года, с 18.00 до 19.00 часов в прямом эфире программы «Свободный формат» радио «Вести FM» на вопросы жителей Самарской области и представителей бизнес-сообщества отвечает заместитель руководителя УФНС России по Самарской области Г.А.Рушковский.

Какие меры принудительного взыскания применяются к должникам – собственникам имущества? Как не попасть в разряд «невыездных» и какие электронные сервисы помогут проверить наличие/отсутствие задолженности по имущественным налогам? Как оплатить задолженность, не выходя из дома? Каковы особенности кампании по уплате имущественных налогов в этом году и что ожидается в 2019? Как взаимосвязана кассовая реформа с реформой контрольно-надзорной деятельности и насколько в регионе развит гражданский контроль в сфере ККТ? – главные темы обсуждения.

Кроме того, затронут актуальные вопросы для бизнеса в сфере упрощения государственной регистрации, особенностей третьего этапа кассовой реформы, возможностей новых электронных сервисов – помощников.

У жителей Самарской области есть возможность в интерактивном режиме задать свой вопрос заместителю руководителя регионального налогового ведомства Г.А.Рушковскому и получить подробные разъяснения. Обращения принимаются по телефону редакции: +7(846) 926-04-10.