РУС ENG

3 декабря истекает срок оплаты имущественных налогов – в воскресном телеэфире разъясняет представитель регионального УФНС

Дата публикации: 30.11.2018 15:36

Какие действия нужно предпринять собственникам квартиры, комнаты, дома, земельного участка или транспортного средства до окончания срока уплаты имущественных налогов, чтобы начисленный налог не превратился в долг? Как оплатить имущественные налоги, не выходя из дома, и какие сервисы в этом помогут? - сегодня это главные темы очередного выпуска информационно-просветительского проекта «Наши налоги» на телеканале «Россия24.Самара».

Гость телевизионной студии  –  начальник отдела налогообложения имущества УФНС России по Самарской области Т.В.Сидорова.

В новостном блоке программы жителей Самарской области познакомят с актуальной информацией: расскажут об итогах работы выездной приемной Общественного совета при УФНС России по Самарской области в налоговую инспекцию Кировского района Самары, изменениях в налогообложении сельхозпроизводителей с 2019 года, а также напомнят о работе общефедерального бесплатного справочного телефона Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.  По данному телефону можно получить информацию справочного характера, а также узнать об интерактивных сервисах, которые охватывают все категории налогоплательщиков и сферы их интересов, позволяют получить полный спектр информации и услуг, без посещения налоговой инспекции помогут решить практически любые вопросы в сфере налогов.

Подробности смотрите на телеканале «Россия24.Самара» -  2 декабря 2018 года после 19.30 в программе «Наши налоги».