РУС ENG

Общественный контроль: в Межрайонной ИФНС России № 18 по Самарской области состоялся выездной прием граждан

Дата публикации: 28.12.2018 13:02

В  минувший четверг работала выездная приемная Общественного совета при УФНС России по Самарской области. В ее составе - председатель Общественного совета А.С.Бахмуров, В.В. Московский, О.В. Долгов-Лукьянов.

Местом проведения приема налогоплательщиков стала Межрайонная инспекция ФНС России № 18 по Самарской области.  В работе общественной приемной также приняли участие руководитель УФНС России по Самарской области А.В. Вихров и начальник Инспекции Е.В.Можаровский

С проблемными вопросами на прием записались граждане, а также индивидуальные предприниматели, представители организаций. Обращения касались вопросов применения онлайн-касс индивидуальными предпринимателями,  использующими УСН, порядка предоставления имущественного налогового вычета неработающим  пенсионером, а так же правомерности создания резерва по сомнительным долгам по дебиторской задолженности.

По каждому обращению даны подробные разъяснения. По словам председателя Общественного совета при УФНС России по Самарской области А.С.Бахмурова, здесь персонально решается каждый вопрос заявителя.

Следующий выездной прием налогоплательщиков  Октябрьского и Железнодорожного районов состоится 10 января  2019 года с 11.00 до 13.00 часов на площадке ИФНС России по Октябрьскому  району г.Самары  (ул. Мичурина 21В). Более подробная информация о работе выездных приемных размещена в инспекциях Октябрьского и Железнодорожного районов г.Самары  на информационных стендах, где указаны номера телефонов для предварительной записи.