РУС ENG

Закончился прием документов на Всероссийский конкурс письменных работ среди сотрудников Федеральной налоговой службы

Дата публикации: 05.10.2016 16:03 (архив)

Общественный совет при Федеральной налоговой службе объявляет об окончании приема документов на Всероссийский конкурс письменных работ среди сотрудников Федеральной налоговой службы.

Конкурс проводится Общественным советом при Федеральной налоговой службе совместно с Общероссийской общественной организации «Российский союз налогоплательщиков».

Целью конкурса является повышение уровня открытости Федеральной налоговой службы, эффективности взаимодействия между налогоплательщиками и налоговыми органами России, а также повышение качества подготовки специалистов в области налоговой политики и практики.

К участию в Конкурсе приглашены работники центрального аппарата ФНС России, межрегиональных инспекций ФНС России, управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, инспекций ФНС России по районам, районам в городах, городам без районного деления, инспекций ФНС России межрайонного уровня, учреждений, находящихся в ведении ФНС России России.

С 15 мая по 1 октября 2016 года на адрес Организационного комитета Конкурса поступило 194 работы по четырем темам: 1. Новые подходы к налоговому администрированию как гарантия защиты прав налогоплательщиков: 2. Меры по борьбе с уклонением от уплаты налогов; 3. Перспективы упрощения порядка взаимодействия между налогоплательщиками и налоговыми органами; 4. Повышение налоговой грамотности и культуры участников налоговых правоотношений.

Информация по итогам Конкурса будет опубликована на Интернет-сайте Федеральной налоговой службы в разделе Общественный совет при ФНС России (https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/fts/public_council/) и Общероссийской общественной организации «Российский союз налогоплательщиков» (www.rsn.su), жюри Конкурса, определит три призовых места.