РУС ENG

В Управлении назначен новый руководитель

Дата публикации: 17.02.2020 16:00

Приказом Министерства финансов Российской Федерации руководителем УФНС России по Саратовской области назначена Елена Краснова. Ранее она занимала должность исполняющего обязанности начальника Межрегиональной ИФНС России по Приволжскому федеральному округу.

Сегодня Елена Краснова была представлена коллективу Управления заместителем руководителя ФНС России Дмитрием Вольвачем.

Елена Алексеевна Краснова родилась 25 августа 1979 года в п. Карасьяры Юринского района Марийской АССР.

В 2001 году окончила Марийский государственный университет по направлениям подготовки «Математика» и «Налоги и налогообложение».

Трудовую деятельность начала в 2001 году в должности лаборанта Марийского государственного университета на кафедре прикладной математики.

В 2003 году перешла на работу в Межрайонную ИФНС России № 6 по Республике Марий Эл (г. Козьмодемьянск) в отдел анализа отчетности и урегулирования задолженности на должность государственного налогового инспектора.

До 2012 года занимала должности ведущего специалиста, государственного налогового инспектора, заместителя начальника отдела и начальника отдела Межрайонной ИФНС России № 6 по Республике Марий Эл.

В период с 2012 по 2013 годы работала специалистом-экспертом аналитического отдела УФНС России по Республике Марий Эл, с июня 2013 года являлась заместителем начальника этого же отдела.

С ноября 2017 года была назначена на должность заместителя руководителя УФНС России по Республике Марий Эл.

С июня 2019 года и по январь 2020 года исполняла обязанности начальника Межрегиональной ИФНС России по Приволжскому федеральному округу.

17 февраля 2020 года Елена Краснова назначена на должность руководителя УФНС России по Саратовской области.