ENG

Информация о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулирования конфликта интересов за 9 месяцев 2020 года

Дата публикации: 12.10.2020 08:00

В Межрайонной ИФНС России № 12 по Саратовской области за 3 квартала 2020 года проведено 3 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В том числе:

  • 1 заседание – по рассмотрению материалов проверки, свидетельствующих о представлении работником недостоверных или неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. По итогам рассмотрения материалов установлено, что сведения, представленные сотрудником, не являются достоверными и полными. Применено дисциплинарное взыскание.
  • 2 заседания – по рассмотрению заявления работника о возможном возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов. По итогам рассмотрения вопросов комиссиями принято решение, что конфликты интересов отсутствуют.