РУС ENG

Личный прием и обслуживание налогоплательщиков приостановлены по 11 июня включительно

Дата публикации: 31.05.2020 06:20

В связи с принятием мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции личный прием и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах Сахалинской области приостановлены до 11 июня включительно.

Прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, заявлений на предоставление субсидий, поступивших в налоговые органы на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, с указанием телефонных номеров для обратной связи, осуществляется через боксы для приема входящей корреспонденции, установленные при входе в здания налоговых органов.

Дистанционное взаимодействие с налоговыми органами на период приостановления личного приема и обслуживания граждан осуществляется через официальные интерактивные сервисы ФНС России. Для физических лиц функционирует сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с налоговыми органами посредством сервисов «Личного кабинета юридического лица», «Личного кабинета индивидуального предпринимателя», по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

Кроме того, налогоплательщики могут направить корреспонденцию в налоговые органы почтовым отправлением.

Обратиться за консультацией по налогам можно по бесплатному номеру  Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.