РУС ENG

Добровольная уплата налогов – долг каждого гражданина!

Дата публикации: 15.01.2016 08:43 (архив)

Имущественные налоги, в том числе и транспортный налог, с 2014 года  зачисляются в местные бюджеты, и являются важнейшим источником бюджетных доходов муниципальных образований. Налогоплательщики, имеющие транспортные средства, недвижимое имущество, земельные участки, уплатив налоги, не только исполняют свой гражданский долг, но и вносят свой вклад в развитие своего района.

В рамках проводимой работы по взысканию задолженности Межрайонная  ИФНС России № 5 по Сахалинской области активно проводит встречи с коллективами организаций, органами местного самоуправления, гражданами. Выездные акции «Мобильный налоговый офис» прошли в отдаленных селах Корсаковского и Долинского районов.

В ходе проведенных встреч физические лица  были проинформированы об имеющейся задолженности, а также о возможностях интернет сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и способах подключения.

Напоминаем, что оплатить задолженность можно на сайте ФНС России www.nalog.ru в режиме «Он-лайн» без посещения инспекции и кредитных учреждений, через сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»,  «Заплати налоги».