РУС ENG

Д.В. Наумчев встретился с главой Чеченской Республики Р.А. Кадыровым в канун 14-ой годовщины воссоздания налоговых органов на территории Чечни

Дата публикации: 20.01.2014 10:26 (архив)

В канун празднования 14-ой годовщины воссоздания налоговых органов на территории Чеченской Республики заместитель Руководителя ФНС России Д.В. Наумчев встретился с главой Чеченской Республики Р.А. Кадыровым.

В торжественном мероприятии по случаю 14-ой годовщины воссоздания налоговых органов на территории Чеченской Республики, проходящем в Грозном, также приняли участие вице-премьеры чеченского правительства М.Х. Даудов, И.А. Тумхаджиев, руководитель Межрегиональной инспекции ФНС России в Северо-Кавказском федеральном округе В.М. Радченко, руководители управлений ФНС России, входящих в Северо-Кавказских федеральный округ, официальные лица Республики и сотрудники налоговых органов региона.

В ходе торжественного вечера с видеобращением, адресованным сотрудникам налоговых органов Чечни, выступил Руководитель ФНС России М.В. Мишустин. Он напомнил об основных вехах истории становления налоговой службы Чеченской Республики, отметил положительные результаты работы ведомства и особую роль руководства региона в формировании кадрового потенциала и создания материально-технической базы налоговых органов Республики. Глава ФНС России пожелал чеченским коллегам плодотворной работы, здоровья и семейного благополучия.

С поздравительным словом к налоговикам обратился и глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров. Он поблагодарил сотрудников налоговых органов за труд, а также отметил важность деятельности ведомства для региона.

«Контроль за полнотой и своевременностью уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации – главная задача налоговой службы Чечни, с которой успешно справляются сотрудники налоговых органов Республики. Результаты вашей работы способствуют повышению уровня жизни жителей Республики и служат залогом социально-экономической стабильности региона», - сказал Р.А. Кадыров.

В свою очередь, заместитель Руководителя ФНС России Д.В. Наумчев обратил внимание чеченских коллег на приоритеты в работе ФНС России.

«Необходимо активизировать деятельность, связанную с актуализацией налогооблагаемой базы, повысить эффективность контрольной работы, сократить налоговую задолженность и уделить самое пристальное внимание внедрению новых информационных технологий», - сказал Д.В. Наумчев.

В заключение Заместитель главы ФНС России поблагодарил чеченских коллег за добросовестный труд и преданность делу, пожелал успехов в делах государственной важности, роста благосостояния и личного счастья.