РУС ENG
66 Свердловская область

Грачева Вероника Андреевна

Грачева Вероника Андреевна

Заместитель директора Учебного центра "Потенциал"

Финансовый директор ГК "Потенциал"

Вероника Андреевна Грачева родилась 24.08.1964 года в г.Свердловске. В 1986 году окончила Уральский политехнический институт им. С.М. Кирова по специальности  «инженер-механик».

В качестве инженера-конструктора начала свою трудовую деятельность на заводе «Уралэлектротяжмаш», проработала там с 1986 по 1992 год.

В 1992 году  В.А. Грачева  поступила на службу в налоговые органы, которые в это время только формировались в нашей стране. За 9 лет службы В.А. Грачева  прошла путь от простого налогового инспектора до начальника крупного отдела камеральных проверок в Инспекции ФНС по Орджоникидзевскому району г.Екатеринбурга, ей было присвоено звание Советника налоговой службы II ранга.

Постоянно повышая свой профессиональный уровень, В.А. Грачева  в 2001 году окончила  Российскую экономическую академию им.Г.В.Плеханова по специальности «Финансы и кредит», в 2007 году ей был выдан Аттестат аудитора, с 2011 года она член НП «Палата налоговых консультантов».

Во время работы в налоговых органах В.А. Грачева  освоила навыки преподавательской деятельности, выступая перед налогоплательщиками по вопросам налогообложения, общий стаж преподавательской деятельности – 15 лет.

С 2002 по 2007 год  в качестве директора НП «Уральский территориальный институт профессиональных бухгалтеров» В.А. Грачева  поднимает престиж бухгалтерской профессии, за эти годы членами профессионального объединения стали более 10 тысяч бухгалтеров Свердловской области.

В настоящее время В.А. Грачева  является председателем Совета директоров Группы компаний «Потенциал», крупнейшего образовательного холдинга Свердловской области, организует работу консультационного центра для представителей малого и среднего бизнеса по вопросам ведения предпринимательской деятельности. Также  является Уполномоченный представителем НП «Московская аудиторская палата» в Уральском федеральном округе.

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата