РУС ENG
66 Свердловская область

Кудрявцев Михаил Геннадьевич

Кудрявцев Михаил Геннадьевич

Член Общественного Совета

Председатель Совета директоров ГК "Невьянский машиностроительный завод"

М.Г. Кудрявцев родился 20 сентября 1965 года в Камышловском районе Свердловской области.

В 1987 году окончил Уральский политехнический институт им С.М. Кирова по специальности «Проектирование и производство электрических машин».

В 1987 году начал свою трудовую деятельность на Свердловском машиностроительном заводе им. М.И. Калинина инженером-технологом, затем работал мастером, старшим мастером.

В 1990 году был избран в Совет народных депутатов Орджоникидзевского района.

С 1991 по 1994 годы работал в ТОО «Гранит» сначала начальником цеха, а затем директором по производству.

В 1995 году перешел на работу в ТОО «Темерсо» на должность заместителя директора, с 1997 по 2005 годы возглавлял ТОО «Темерсо», одно из крупнейших в России поставщиков труб и оборудования для нужд нефтегазовой промышленности.

С 2005 года работает на руководящих должностях на предприятиях ГК «Невьянский машиностроительный завод».

С 2003 года М.Г. Кудрявцев  является председателем совета директоров ГК «Невьянский машиностроительный завод», одного из крупнейших предприятий Свердловской области, занимающегося производством изделий для нужд оборонной промышленности, электротехнического и нефтегазового оборудования, компрессорных станций, автопогрузчиков и др., выполняющего полный комплекс работ по проектированию, разработке продукции и запуску ее в серийное производство.

Михаил Геннадьевич всю жизнь предан спорту и в первую очередь футболу и мини-футболу. Во время учебы в УПИ играл за сборную команду института и студенческую сборную области. Многие годы активно помогал мини-футбольной команде УПИ. В настоящее время играет за команду ветеранов УПИ.

 


Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата