РУС ENG
66 Свердловская область

Дата публикации: 01.10.2013

Рябова Марина Анатольевна

Рябова Марина Анатольевна

Заместитель руководителя Управления ФНС России по Свердловской области

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса

М.А. Рябова родилась 21.03.1977 года в г. Свердловске. В 1999 году окончила Уральский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление в строительстве», присуждена квалификация «экономист–менеджер».
 
В июне 1998 года принята в Государственную налоговую инспекцию по г. Екатеринбургу (с сентября 1999 – Инспекция МНС России межрайонного уровня по работе с крупными и проблемными налогоплательщиками Свердловской области) на должность государственного налогового инспектора, а затем специалиста 1 категории.
 
С августа 2000 года по март 2001 года замещала должность специалиста 1 категории Управления МНС России по Свердловской области. С марта 2001 года по февраль 2008 года работала в Межрегиональной инспекции ФНС России по Уральскому федеральному округу в должностях: специалиста 1 категории, старшего госналогинспектора, главного госналогинспектора. С февраля 2008 года по июнь 2011 года замещала должности начальника отдела и заместителя начальника Межрайонной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Свердловской области. С июня 2011 года по апрель 2012 года замещала должность начальника отдела Управления ФНС России по Свердловской области.
 
Назначена на должность заместителя руководителя Управления ФНС России по Свердловской области 23 апреля 2012 года.

М.А. Рябова обеспечивает оперативное руководство, контроль за работой и координирует деятельность следующих структурных подразделений Управления: правового отдела, отдела досудебного урегулирования налоговых споров, отдела обеспечения процедур банкротства.