РУС ENG

В ИФНС России по Кировскому району Екатеринбурга состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 26.03.2020 11:56

25.03.2020 в Инспекции ФНС России по Кировскому району г.Екатеринбурга состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия). Заседание Комиссии.

 На заседании Комиссии рассмотрен доклад члена комиссии о несоблюдении гражданским служащим Инспекции ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга (старшим государственным налоговым инспектором отдела камеральных проверок № 3) требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, а также об осуществлении в государственном органе мер по предупреждению коррупции.

По итогам заседания Комиссией установлено, что гражданский служащий соблюдал требования, установленные статьей 18 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской федерации», и пунктом 2 Общих принципов служебного поведения государственных гражданских служащих, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 12.08.2002 № 885. В обращении с налогоплательщиком осуществлял деятельность исключительно в пределах своих должностных полномочий, соблюдал нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения, проявлять корректность, терпимость и уважение к налогоплательщику.