РУС ENG

В ИФНС России по Ленинскому району Екатеринбурга состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 17.10.2019 11:36

16.10.2019 в Инспекции ФНС России по Ленинскому району г.Екатеринбурга состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрено уведомление специалиста 1 разряда отдела работы с налогоплательщиками Инспекции ФНС России по Ленинскому району г. Екатеринбурга области о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к возникновению конфликта интересов при выполнении должностных обязанностей, в связи с наличием у него родства с гражданином, осуществляющим предпринимательскую деятельность.

Комиссией признано, что в рассмотренной ситуации конфликт интересов отсутствует в связи с тем, что в должностные обязанности государственного гражданского служащего не входят функции, которые могли бы привести к возникновению конфликта интересов, в связи с наличием у него родства с гражданином, осуществляющим предпринимательскую деятельность.