РУС ENG
67 Смоленская область

Рыбалко Татьяна Анатольевна

Рыбалко Татьяна Анатольевна

Руководитель УФНС России по Смоленской области

государственный советник Российской Федерации 2 класса

Дата и место рождения: 17 октября 1964 года, г. Рославль Смоленской области.

Образование: Высшее. В 1988 году закончила Московский ордена «Ленина» ордена Октябрьской Революции энергетический институт по специальности – электропривод и автоматизация промышленных установок; в 1997 г. Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности - финансы и кредит, в 2012 году НОУ ВПО "Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права" по специальности -  юриспруденция.

Трудовой путь:
Трудовую деятельность начала в 1988 году в качестве инженера-конструктора Особого конструкторского бюро "Меркурий"; с 1991 по 1994 годы - бухгалтер Войсковой части 62332; с 1994 работает в налоговых органах в должностях: государственный налоговый инспектор Государственной налоговой инспекции по Смоленской области; старший государственный налоговый инспектор - начальник сектора по взыманию недоимки, главный государственный налоговый инспектор – руководитель группы, заместитель начальника отдела Государственной налоговой инспекции по Заднепровскому району г. Смоленска, начальник отдела Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ленинскому району г. Смоленска, с 2006 года назначена заместителем руководителя ИФНС России по Ленинскому району г. Смоленска.

В июле 2007 года назначена заместителем руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Смоленской области, 6 февраля 2014 года на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Смоленской области.

Награждена Почетной грамотой ФНС России, знаком отличия «Почетный работник ФНС России», знаком отличия «Отличник ФНС России», нагрудным знаком Минфина «Отличник финансовой работы», Почетной грамотой Администрации Смоленской области, юбилейной медалью ФНС России «25 лет налоговым органам России», имеет благодарность руководителя ФНС России.

В УФНС России по Смоленской области непосредственно координирует и контролирует деятельность:
  • общего отдела,
  • хозяйственного отдела,
  • отдела кадров и безопасности,
  • финансового отдела,
  • аналитического отдела,
  • отдел контроля налоговых органов в части финансового аудита и организации и проведения ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд.
Перейти График личного приема граждан руководителем и заместителями руководителя УФНС России по Смоленской области