РУС ENG

В ИФНС России по г. Смоленску 28.02.2020 проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 04.03.2020 17:03

В ИФНС России по г. Смоленску 28.02.2020 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

В ходе заседания рассмотрены вопросы повестки дня:

1.  О рассмотрении материалов проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственным налоговым инспектором отдела камеральных проверок №4;

2. О рассмотрении материалов проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных заместителем начальника общего отдела;

3. О рассмотрении материалов анализа сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных специалистом 1 разряда отдела камеральных проверок №2 за 2018 отчетный год и принятии решения о необходимости проведения проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

4. О рассмотрении материалов проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственным налоговым инспектором отдела камеральных проверок №2;

5. О рассмотрении материалов проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных специалистом-экспертом отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства.

Комиссия вынесла решение:

1. Признать, что в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 – 2018 года на себя и супругу государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок №4 представил неполные и недостоверные сведения.

Руководствуясь статьей 59.1 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации» от 27.07.2004 №79-ФЗ комиссия рекомендует наложить на государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 4 взыскание за несоблюдение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции в виде предупреждения о неполном должностном  соответствии.

2. Перенести рассмотрение материалов проверки заместителя начальника общего отдела на новое заседание комиссии.

3. Признать, что в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год специалист 1 разряда отдела камеральных проверок № 2  представил неполные сведения.

Учитывая наличие смягчающих обстоятельств, комиссия рекомендует на специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок № 2 взыскание за несоблюдение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции не налагать. Указать на недопущение нарушения требований законодательства о противодействии коррупции при подаче сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

4. Признать, что в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016-2018 годы государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 2 представила неполные и недостоверные сведения.

Учитывая наличие смягчающих обстоятельств комиссия рекомендует на государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 2 взыскание за несоблюдение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции не налагать. Указать на недопущение нарушения требований законодательства о противодействии коррупции при подаче сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

5. Признать, что в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016-2018 годы специалист-эксперт отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства представила неполные и недостоверные сведения.

Учитывая наличие смягчающих обстоятельств комиссия рекомендует на специалиста-эксперта отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства взыскание за несоблюдение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции не налагать. Указать на недопущение нарушения требований законодательства о противодействии коррупции при подаче сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.