ENG

В ИФНС России по г. Смоленску 29.02.2016 проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 10.03.2016 11:08 (архив)

В ИФНС России по г. Смоленску 29 февраля 2016 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии были рассмотрены вопросы:

1. О возможном возникновении конфликта интересов у старшего государственного налогового инспектора в связи с наличием у него индивидуального инвестиционного счета.

2. Сообщение старшего государственного налогового инспектора о невозможности представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга.

3. Сообщение заместителя начальника отдела о невозможности представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга.

4. Уведомление ООО «АПК-сервис» о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок № 3.

5. Уведомление ООО «ТД «Бахус-трейд»» о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок № 3.

6. Уведомление ГУ «Смоленское региональное отделение Фонда социального страхования РФ» о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность специалиста 1 разряда отдела выездных проверок №2

7. Доклад секретаря Комиссии о внесенных изменениях в Положение о Комиссии в связи с изменением законодательства РФ.

8. Доклад секретаря Комиссии об итогах работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в 2015 году.

По итогам заседания Комиссии приняты следующие решения:

1. Установить, что нарушений требований к служебному поведению в связи с открытием старшим государственным налоговым инспектором индивидуального инвестиционного счета, нет. Требование закона об устранении возможности конфликта интересов выполнено.

2. Признать, что причина непредставления старшим государственным налоговым инспектором сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга является объективной и уважительной.

3. Признать, что причина непредставления заместителем начальника  отдела сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга является объективной и уважительной.

4. Установить, что в  связи с трудоустройством лица, замещавшего должность государственной гражданской службы, конфликт интересов не возникает, так как в должностные обязанности специалиста 1 разряда не входили отдельные функции государственного управления ООО «АПК-сервис». Уведомление ООО «АПК-сервис» о трудоустройстве принять к сведению.

5. Установить, что в  связи с трудоустройством лица, замещавшего должность государственной гражданской службы, конфликт интересов не возникает, так как в должностные обязанности специалиста 1 разряда не входили отдельные функции государственного управления ООО «ТД «Бахус-трейд»». Уведомление ООО «ТД «Бахус-трейд»» о трудоустройстве принять к сведению.

6. Установить, что в  связи с трудоустройством лица, замещавшего должность государственной гражданской службы, конфликт интересов не возникает, так как в должностные обязанности специалиста 1 разряда  не входили отдельные функции государственного управления ГУ «Смоленское региональное отделение Фонда социального страхования РФ». Уведомление ГУ «Смоленское региональное отделение Фонда социального страхования РФ» о трудоустройстве принять к сведению.

7. Принять к сведению Приказ ИФНС России по г. Смоленску от 16.02.2016 № 02-02/048 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов», в своей деятельности руководствоваться утвержденным Положением.

8. Признать деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов  в 2015 году удовлетворительной.