РУС ENG

В Межрайонной ИФНС России №4 по Смоленской области 30.07.2020 состоялось заседание Комиссии

Дата публикации: 07.08.2020 14:05

В Межрайонной ИФНС России №4 по Смоленской области 30 июля 2020 года проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов по следующим вопросам:

  1. Рассмотрение вопроса о несоблюдении государственным гражданским служащим требований к служебному поведению, в связи с поступившим обращением от общества с ограниченной ответственностью.
  2. Рассмотрение вопроса о несоблюдении государственным гражданским служащим требований к служебному поведению, в связи с поступившей служебной запиской от начальника отдела камеральных проверок №1.

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов по итогам рассмотрения представленной информации приняла следующие решения:

  • по первому вопросу установлено отсутствие нарушений государственным гражданским служащим требований к служебному поведению;
  • по второму вопросу установлено, что старший государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок №1 исполняет должностные обязанности не надлежащим образом, в нарушении пунктов 9, 13 статьи 18 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», пунктов 10,25 Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы от 11.04.2011 №ММВ-7-4/260@, должностного регламента части 3 пункта «8» подпунктов 20, 21, 35, 36.

На основании вышеизложенной информации Комиссия постановила рекомендовать представителю нанимателя указать государственному гражданскому служащему на недопустимость нарушения требований к служебному поведению государственного гражданского служащего и требований об урегулировании конфликта интересов либо применить к государственному гражданскому служащему конкретную меру ответственности.