РУС ENG

Распоряжение от 24.01.2017 № 01-02/44@

67 Смоленская область

Дата публикации: 25.01.2017

О включении во вторую группу (исключении из второй группы) организаций (индивидуальных предпринимателей)-банкротов, взятых на контроль УФНС России по Смоленской области

Дата документа: 24.01.2017
Вид документа: Распоряжение
Принявший орган: УФНС России по Смоленской области
Номер: 01-02/44@
Тип ситуации: Процедура банкротства

В связи с централизацией отдельных функций по обеспечению процедур банкротства организаций и индивидуальных предпринимателей в УФНС России по Смоленской области, руководствуясь п.2.4. Порядка разграничения полномочий уполномоченного органа по представлению интересов Российской Федерации как кредитора в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве, между центральным аппаратом ФНС России и территориальными органами ФНС России, утвержденного приказом ФНС России от 03 октября 2012 №ММВ-7-8/663@ «Об утверждении порядка разграничения полномочий уполномоченного органа по представлению интересов Российской Федерации как кредитора в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве, между центральным аппаратом ФНС России и территориальными органами ФНС России»:

Включить во вторую группу, принятые на контроль в УФНС России по Смоленской области (далее – Управление) организации, индивидуальных предпринимателей, физических лиц ИФНС России по г. Смоленску, согласно приложению № 1.

- обеспечить передачу дел о банкротстве предприятий, указанных в приложении № 1 настоящего распоряжения в Управление в срок до 03.02.2017 года.

Отделу работы с налогоплательщиками (Ратобыльской О.Е.) в срок до 03.02.2017г. разместить сведения о переводе должников, указанных в приложении №1 настоящего распоряжения, в региональном разделе сайта ФНС России.

Контроль исполнения распоряжения оставляю за собой.

Заместитель руководителя
УФНС России по Смоленской области
С.М. Васильев

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы