РУС ENG

Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 9 по Тамбовской области

Дата публикации: 22.04.2019 16:26

19 апреля 2019 года в Межрайонной ИФНС России № 9 по Тамбовской области состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Рассмотрены вопросы:

1.Уведомление специалиста 1 разряда Межрайонной ИФНС России № 9 по Тамбовской области Ч., о возможности возникновения конфликта интересов.
2.Уведомление специалиста 1 разряда Межрайонной ИФНС России № 9 по Тамбовской области Н. о возможности возникновения конфликта интересов.
3.Доведение до сведения членов Комиссии Уведомления, поступившего от юридического лица о трудоустройстве бывшего государственного служащего А.

По итогам заседания Комиссии решили:

1.Признать факт возможного возникновения конфликта интересов. В целях предотвращения возможного возникновения конфликта интересов в деятельности специалиста 1 разряда Ч. рекомендовать начальнику Межрайонной ИФНС России №9 по Тамбовской области и начальнику отдела взять под особый контроль мероприятия налогового контроля в отношении юридического лица, руководящую должность в котором занимает родственник Ч., а также в отношении индивидуального предпринимателя и главы фермерского хозяйства – родственников Ч. и в случае необходимости, перераспределить должностные обязанности между сотрудниками отдела.
Специалисту 1 разряда Ч. не осуществлять функции государственного управления (мероприятия налогового контроля) в отношении этих юридических и физических лиц.

2.Признать, что при исполнении гражданским служащим должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

3.Информацию принять к сведению.