РУС ENG

Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 9 по Тамбовской области

Дата публикации: 06.05.2019 16:37

30 апреля 2019 года в Межрайонной ИФНС России № 9 по Тамбовской области состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Рассмотрены:
1. Заявление старшего государственного налогового инспектора Б., о возможности возникновения конфликта интересов в связи с владением облигациями ПАО.
2. Уведомление начальника отдела С. о возможности возникновения конфликта интересов.

По итогам заседания Комиссии решили:

1.Признать факт возможного возникновения конфликта интересов у Б. старшего государственного налогового инспектора. В целях исключения возможности возникновения конфликта интересов в служебной деятельности старшего государственного налогового инспектора рекомендовать ему передать облигации ПАО в доверительное управление в соответствии с гражданским законодательством РФ, После передачи акций, в течение 2(двух) месяцев, представить в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов подтверждающие документы.

2.Признать, что при исполнении гражданским служащим должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.