РУС ENG

В Управлении ФНС России по Тамбовской области состоялось заседание комиссии по легализации объектов налогообложения

Дата публикации: 23.12.2013 16:16

В Управлении Федеральной налоговой службы по Тамбовской области 20 декабря текущего года состоялось заседание комиссии по легализации объектов налогообложения под председательством заместителей руководителя Управления С.В. Бабаевой  и М.С. Хорохорина

Помимо начальников отделов Управления, входящих в состав комиссии по легализации объектов налогообложения, участие в заседании приняли представители органов государственной власти области: А.И. Крюк  – начальник отдела организации администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности ГУ Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации по Тамбовской области Государственного  учреждения - отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации по Тамбовской области; О.С. Третьякова – заместитель начальника отдела оплаты труда и социального партнерства Управления труда и занятости населения Тамбовской области; Я.В. Буторин . – главный государственный инспектор труда по правовым вопросам Государственной инспекции труда в Тамбовской области; Е.Г. Михина– прокурор отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Тамбовской области.

На заседание комиссии были приглашены должностные лица 6 организаций области, осуществляющих деятельность в сфере торговли фармацевтическими товарами. На повестку дня поставлены вопросы по исчислению и уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей в консолидированный бюджет области. С должностными лицами организаций обсуждались вопросы ведения финасово-хозяйственной деятельности, а также уровень выплачиваемой наемным работникам заработной платы.

Должностным лицам предложено проанализировать ранее представленную в налоговые органы налоговую отчетность, а также пересмотреть ситуацию с выплатой заработной платы ниже минимального размера оплаты труда, установленного в Тамбовской области не ниже 7000 рублей.

По итогам совещания должностные лица заверили членов комиссии о принятии мер в отношении поставленных вопросов.