РУС ENG

В УФНС России по Тверской области прошла встреча с налогоплательщиками агропромышленного комплекса

Дата публикации: 20.08.2019 12:10

В УФНС России по Тверской области 15 августа под председательством заместителя руководителя Управления Ольги Лысиковой состоялось совещание с участниками сельскохозяйственной отрасли Тверского региона по вопросам пресечения схем на внутреннем рынке агропромышленного комплекса.

Участникам встречи рассказали о разработанных и внедряемых участниками рынка агропромышленного комплекса договорных конструкциях, направленных на обеление затрат на автомобильные грузоперевозки и основных принципах Хартии участников рынка перевозок грузовым автомобильным транспортом.

Вступая в Хартию, участники обязуются проявлять должную осмотрительность при выборе грузоперевозчика. Договоры рекомендуется заключать непосредственно с компаниями перевозчиков или фирмами-посредниками, которые действуют по договору комиссии непосредственно по поручению или от лица заказчика.

Ознакомиться с порядком присоединения к Хартии участников рынка перевозок грузовым автомобильным транспортом можно на интернет-сайте «Хартия АПК» (https://хартия-апк.рф).