РУС ENG

Руководитель УФНС России по Санкт-Петербургу подвела итоги работы налоговых органов города

Дата публикации: 12.12.2013 15:27 (архив)

В Смольном состоялась рабочая встреча Губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко с руководителем Управления ФНС России по Санкт-Петербургу В.А. Корязиной.

Руководитель Управления подвела итоги работы налоговых органов Санкт-Петербурга за 11 месяцев 2013 года. С начала года налоговые органы Санкт-Петербурга обеспечили поступление в федеральный бюджет 118 млрд. рублей, в бюджет Санкт-Петербурга - 292 млрд. рублей налоговых платежей.

В.А. Корязина сообщила Губернатору, что, несмотря на снижение темпов экономического роста, Управлением обеспечен рост налоговых платежей в федеральный бюджет на 53,2%, в консолидированный бюджет Санкт-Петербурга – на 13,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что значительно превышает среднероссийские показатели.

Также на встрече стороны обсудили вопросы реализации утвержденной городской программы по повышению налоговой грамотности населения, формирования налоговой культуры и ответственного налогового поведения, проводимой под девизом «Хорошо живут там, где вовремя платят налоги».