Решение от 29.07.2020 № 20

70 Томская область

Дата публикации: 08.09.2020

О внесении изменений в решение Совета Колпашевского городского поселения от 30 октября 2019 г. № 31 «Об установлении на территории муниципального образования «Колпашевское городское поселение» налога на имущество физических лиц»

Дата документа: 29.07.2020
Вид документа: Решение
Принявший орган:
Номер: 20
Тип ситуации: Налог на имущество физических лиц

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с законодательством

решил:

1. Внести в решение Совета Колпашевского городского поселения от 30 октября 2019 года № 31 «Об установлении на территории муниципального образования «Колпашевское городское поселение» налога на имущество физических лиц» следующие изменения:

1.1. абзац 2 подпункта 5 пункта 3 изложить в следующей редакции: «гаражей и машино-мест, в том числе расположенных в объектах налогообложения, указанных в подпункте 2 пункта 2 статьи 406 Налогового кодекса Российской Федерации;»

1.2. абзац 3 подпункта 5 пункта 3 изложить в следующей редакции: «хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства;».

2. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования и распространяется на правоотношения возникшие с 1 января 2020 года.

3. Опубликовать настоящее решение в Ведомостях органов местного самоуправления Колпашевского городского поселения, в газете «Советский Север» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Колпашевского городского поселения.



Глава Колпашевского
городского поселения
А.В.Щукин

Председатель Совета
Колпашевского городского поселения
А.Ф.Рыбалов

Комментарии: