РУС ENG

Решение от 28.02.2013 № 02

70 Томская область

Дата публикации: 14.04.2015

О внесении изменений в решение Думы Тегульдетского района от 27.11.2008 № 50 О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования «Тегульдетский район»

Дата документа: 28.02.2013
Вид документа: Решение
Принявший орган: Дума Тегульдетского района Томской области
Номер: 02
Тип ситуации: Единый налог на вмененный доход

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации,

Дума Тегульдетского района решила:

Внести в решение Думы Тегульдетского района от 27.11.2008 № 50 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования «Тегульдетский район» следующие изменения:

1. В приложении 1:

а) в пункте 2.1:
- подпункт 3 изложить в следующей редакции:
«3) оказания услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автомототранспортных средств»;

- подпункт 4 изложить в следующей редакции:
«4) оказания услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автомототранспортных средств, а также по хранению автомототранспортных средств на платных стоянках (за исключением штрафных автостоянок)»;

- дополнить подпунктом 14 следующего содержания:
«14) размещения рекламы с использованием внешних и внутренних поверхностей транспортных средств».

б) в пункте 2.4. слова « не переводятся» заменить словами «не вправе переходить»
подпункт 3 исключить:

в) пункт 2.5 изложить в следующей редакции:
«2.5. Если по итогам налогового периода у налогоплательщика средняя численность работников превысила 100 человек и (или) им было допущено нарушение требования, установленного подпунктом 2 пункта 2.2 статьи 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, он считается утратившим право на применение системы налогообложения, установленной настоящей главой, и перешедшим на общий режим налогообложения с начала налогового периода, в котором были допущены нарушения указанных требований. При этом суммы налогов, подлежащих уплате при использовании общего режима налогообложения, исчисляются и уплачиваются в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах для вновь созданных организаций или вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей».

2. В приложении 2:
а) в пункте 1:
- подпункт 6 изложить в следующей редакции:

6Оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автомототранспортных средств0,360,091,0

подпункт 10 изложить в следующей редакции:

10Оказание услуг по предоставлению во временное владение (в пользование) мест для стоянки автомототранспортных средств, а также по хранению0,30,0451,0

3. Настоящее решение опубликовать в газете общества с ограниченной ответственностью «Таежный меридиан» и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Администрации Тегульдетского района http://teguldet.tomsk.ru.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в газете общества с ограниченной ответственностью «Таежный меридиан» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на бюджетно-налоговую комиссию Думы Тегульдетского района.

Глава
Тегульдетского района
В.А. Красов

Председатель
Думы Тегульдетского района
Л.В. Харитонов

Комментарии: