РУС ENG

Решение от 19.02.2013 № 187

70 Томская область

Дата публикации: 03.03.2015

О внесении изменений в решение Думы Каргасокского района от 20.09.2005 № 533 «О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Дата документа: 19.02.2013
Вид документа: Решение
Принявший орган: Дума Каргасокского района Томской области
Номер: 187
Тип ситуации: Единый налог на вмененный доход

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003г. №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», главой 26.3 «Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» Налогового кодекса Российской Федерации,

Каргасокская районная Дума решила:

1. Ввести с 1 января 2006 года в действие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (далее - единый налог) на территории Муниципального образования «Каргасокский район».
Единый налог взимается на основании и в соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации с учетом особенностей, предусмотренных настоящим решением. Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Каргасокского района применяется наряду с общей системой и иными режимами налогообложения предусмотренными законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

2. Налогоплательщиками признаются организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Каргасокского района предпринимательскую деятельность, облагаемую единым налогом. Виды деятельности, в отношении которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, определены пунктом 2 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации.

3. Для исчисления суммы единого налога в зависимости от вида предпринимательской деятельности используются физические показатели и базовая доходность в месяц по видам деятельности, определенные статьей 346.29 Налогового кодекса Российской Федерации.

4. Установить значения корректирующего коэффициента К2 согласно Приложению.

5. Порядок уплаты и сроки уплаты единого налога определить в соответствии со статьей 346.32 Налогового кодекса Российской Федерации.

6. Настоящее решение опубликовать в газете «Северная правда».

7. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Председатель Думы
Каргасокского района
В.И. Поздеев

Глава администрации
Каргасокского района
А.М. Рожков

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы