РУС ENG
70 Томская область

Морозов Геннадий Геннадьевич

Морозов Геннадий Геннадьевич

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы
поТомской области

Государственный советник Российской Федерации
2 класса

Родился 19 ноября 1962 года в городе Прокопьевск Кемеровской области.

В 1998 году окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 1982 году в производственном объединении рыбной промышленности «Керчьрыбпром».

После службы в рядах Военно-морского флота работал на прииске им. 45-летия ВЛКСМ Билибинского ГОК объединения «Северовостокзолото», заместителем директора ТОО «STEP» в Магаданской области, юрисконсультом ТОО «Грок» в г. Томске.

В налоговой системе – с ноября 1998 года. Трудился юрисконсультом в налоговой инспекции по Кировскому району г.Томска, начальником отдела правового и кадрового обеспечения инспекции по Томскому району Томской области, заместителем начальника инспекции. В июле 2006 года возглавил ИФНС России по ЗАТО Северск Томской области.

Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 01.12.2011 №1747 назначен руководителем УФНС России по Томской области.

За высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие налоговой системы на территории региона поощрен Почетными грамотами Законодательной Думы и администрации Томской области, серебряным памятным знаком «Герб Томской области».

В ноябре 2012 года награжден Почетной грамотой ФНС России за образцовое выполнение служебных обязанностей, многолетнюю безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах, имеет медаль «25 лет налоговым органам России».

Отмечен также Почетной грамотой Федеральной службы судебных приставов.

Г.Г.Морозов координирует и контролирует деятельность:
- отдела кадров и безопасности;
- правового отдела;
- отдела досудебного урегулирования налоговых споров;
- отдела контроля налоговых органов.