РУС ENG

Объявление о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в ИФНС России по г.Томску

Дата публикации: 16.04.2019 06:02

ИФНС России по г. Томску в лице начальника Смирновой Ирины Владимировны, действующего на основании Положения об ИФНС России по г. Томску от 09.01.2017, провела 10.04.2019, 11.04.2019 второй этап конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации в ИФНС России по г. Томску:

Старший государственный налоговый инспектор контрольно-аналитического отдела № 1:
В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Хамидулина Оксана Александровна.

Главный государственный налоговый инспектор контрольно-аналитического отдела №2:
В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Томилова Ольга Александровна.

Государственный налоговый инспектор отдела работы с налогоплательщиками №2:
В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Черкасова Мария Алексеевна.

Старший государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок №2:
В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана
Чиркова Ольга Сергеевна.

Конкурс на замещение вакантных должностей «старший государственный налоговый инспектор» - 1 ед. отдела камеральных проверок № 6 не состоялся в связи с отсутствием кандидатов, отвечающих квалификационным требованиям к вакантным должностям гражданской службы.

Конкурс на замещение вакантной должности «главный государственный налоговый инспектор» - 1 ед. отдела выездных проверок № 1 не состоялся в связи с неявкой кандидатов.

Принято решение о включении в кадровый резерв ИФНС России по г. Томску кандидатов, которые не стали победителем конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, но профессиональные и личностные качества которых получили высокую оценку.

Для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы ведущей группы должностей:
- Крылова Ирина Андреевна.

Для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы старшей группы должностей:
- Аболенцева Анастасия Викторовна;
- Аксиньина Светлана Ивановна;
- Белякина Татьяна Анатольевна;
- Иванова Оксана Валерьевна;
- Крахин Олег Сергеевич;
- Кулешкова Ирина Александровна;
- Осадчук Евгения Васильевна;
- Ященко Ольга Владимировна;
- Базаева Ирина Алексеевна;
- Демидова Татьяна Осиповна;
- Лавринович Елена Сергеевна;
- Пикалова Мария Валерьевна;
- Якимова Елена Александровна;
- Гирняк Елена Михайловна;
- Коваленко Наталья Андреевна;
- Кочанова Екатерина Константиновна;
- Сараева Полина Андреевна;
- Троян Елена Владимировна.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантные должности государственной гражданской службы в ИФНС России по г. Томску. Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: 634061, г. Томск, пр. Фрунзе, 55, каб. 335: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.30, тел. 280-407, 280-081.