ENG

В Тульской области пройдет реорганизация налоговых органов

Дата публикации: 26.11.2020 10:54

Управление Федеральной налоговой службы по Тульской области сообщает, что в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 14 сентября 2020 года № ЕД-7-4/665  «О структуре Управления Федеральной налоговой  службы по Тульской области» с 11 января 2021 года:

Межрайонная ИФНС России № 5 по Тульской области (пгт Славный, Арсеньевский, Белевский, Дубенский, Одоевский, Плавский, Суворовский, Тепло-Огаревский, Чернский, Щекинский районы), Межрайонная ИФНС России № 8 по Тульской области (г.Тула (сельск.округа бывшего Ленинского р-на), рп Новогуровский, г. Алексин, Веневский, Заокский, Киреевский, Ясногорский р-ны), Межрайонная ИФНС России № 9 по Тульской области (г. Новомосковск, г. Донской, г. Ефремов, Богородицкий, Воловский, Каменский, Кимовский, Куркинский, Узловский р-ны), Межрайонная ИФНС России № 10 по Тульской области (Единый регистрационный центр), Межрайонная ИФНС России № 12 по Тульской области (Зареченский, Привокзальный, Пролетарский, Советский и Центральный р-ны г.Тулы), Межрайонная ИФНС России №13 по Тульской области будут реорганизованы путем присоединения к Управлению Федеральной налоговой службы по Тульской области.  

Управление Федеральной налоговой службы по Тульской области является правопреемником в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Межрайонной ИФНС России № 5 по Тульской области, Межрайонной ИФНС России № 8 по Тульской области, Межрайонной ИФНС России № 9 по Тульской области, Межрайонной ИФНС России № 10 по Тульской области, Межрайонной ИФНС России № 12 по Тульской области, Межрайонной ИФНС России №13 по Тульской области.

Прием налогоплательщиков продолжит осуществляться в тех операционных залах, которые действуют на сегодняшний день, подробная информация об их адресах и контактах есть на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru).

При оформлении расчетных документов о переводе денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации на уплату платежей, сборов, государственных пошлин, администрируемых налоговой службой, с 11.01.2021 должны быть указаны значения реквизитов одного администратора, а именно  Управления Федеральной налоговой службы по Тульской области:

В случае указания с 11.01.2021 в платежных документах недействующих ИНН и/или КПП получателя, Управление Федерального казначейства по Тульской области зачислит этот документ на невыясненные платежи и денежные средства не поступят в бюджетную систему РФ. Одновременно, доводим до сведения, что с 01.01.2021 территориальными органами казначейства России и участниками системы казначейских платежей будет осуществлен переход на казначейское обслуживание и систему казначейских платежей. Налоги, сборы и обязательные платежи, администрируемые на территории Тульской области, подлежат зачислению на следующие реквизиты: