РУС ENG

Состоялось заседание Общественного совета при УФНC России по Тюменской области

Дата публикации: 31.08.2017 14:38 (архив)

31 августа 2017 года в Управлении состоялось очередное заседание Общественного совета при УФНС России по Тюменской области. Открыл заседание Председатель Общественного совета при Управлении Михаил Горетый.

Руководитель УФНС России по Тюменской области Тамара Зыкова, обращаясь к присутствующим, акцентировала внимание, что налоговая служба региона открыта для диалога с бизнесом. Демонстрируя технические возможности и используя различные программные комплексы, ведомство создает благоприятные условия для организаций и индивидуальных предпринимателей, добросовестно исполняющих возложенные государством обязанности по уплате налогов и сборов. Уделяет большое значение повышению налоговой культуры и грамотности населения, формированию более простой, и вместе с тем эффективной налоговой среды, в которой все налогоплательщики имели бы справедливые и равные условия для введения бизнеса.

На заседании Общественного совета обсудили вопросы, касающиеся организации работы по администрированию страховых взносов, по урегулированию и взысканию задолженности, итоги декларационной кампании 2017 года, а также утвердили положения о рабочей группе по рассмотрению обращений граждан и организаций, поступивших в адрес Общественного совета при УФНС России по Тюменской области.

 Налогоплательщики, желающие задать интересующие вопросы членам совета, могут направить обращение, в том числе и при помощи интерактивного сервиса  «Обратиться в Общественный совет» с приложением необходимых документов и материалов.

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата